袁野谈国安0-7:结果不意外 希望小伙子记住差距

袁野谈国安0-7:结果不意外 希望小伙子记住差距
2021年06月30日 11:30 新浪体育

  亚冠小组赛第二轮比赛,年轻球员组成的国安以0-7的比分惨败给川崎前锋。赛后新浪记者袁野也表示,比赛的过程和结果都不意外。

  袁野在个人微博上写道:这一夜比赛打完,很多没看球的,比看球的都兴奋。特别是北京国安0-7输川崎前锋,不知道有几个看了比赛的,估计不少连川崎前锋是个啥样球队都不知道。我看网上评论问的最多就是:为啥中国去的青年队?(这里就不解释了)

  川崎是日本去年联赛冠军,今年联赛17胜4平进了51个球,算上各项比赛已经连续30多场不败,跟国安这些平均年龄不到21岁的小伙子,对方首发球员基本上都是今年联赛出场20次的,而国安这边呢?一分钟打过中超的都没有。所以,这样的结果和过程,没啥意外的。还有,昨天菲律宾联城(人家可是成年队)也输了韩国大邱0-7,难道对方不想少输点吗?但实力不允许啊。

  再看看国安这些小伙子们,没摆大巴一直寻找机会进攻,可以说没被对手吓死,还想怎么着呢?0-7是一场惨败,但相信更能让小伙子们记住这场比赛,这就是差距。别的也就不多说了,中国足球就是埋头苦干做好自己的事吧,别人愿意喷就随他们去吧。

  (二饼)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼