媒体人:国安0-7川崎还上热搜? 喷子不做功课

媒体人:国安0-7川崎还上热搜? 喷子不做功课
2021年06月30日 10:58 新浪体育

  

  亚冠小组赛第二轮比赛,年轻球员组成的国安以0-7的比分惨败给川崎前锋。赛后国安输球也上了微博热搜榜,对此媒体人李璇在微博上直言,这些喷中国足球的人不做功课。

  李璇在微博上写道:“这点事儿还上个热搜,可见喷中国足球的人不做功课,如果他们真知道因为赛程冲突和防疫隔离,中国俩队都派的无外援的青年军,如果他们知道国安这些球员都是U21,联赛都没打过,如果他们知道对方实力强悍,是日本联赛冠军强有力竞争者,不知道还有没有兴趣喷。

  无论北京国安还是广州队,派青年军出去堂堂正正打比赛,无奈是无奈,也都值得肯定。这在中国足球历史上也是首次,就当小年轻去参加个魔鬼训练营,咱们能不能给年轻人一些摔打历练的空间?能不能珍惜锻炼过程,少只针对结果发疯?”

  (二饼)

李璇国安亚冠

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼