永远跟党走 奋进新时代--河南队举办党史学习专题座谈会

永远跟党走 奋进新时代--河南队举办党史学习专题座谈会
2021年06月30日 17:48 国内足球综合

  来源:河南嵩山龙门

  为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,6月29日,河南嵩山龙门足球俱乐部在航海体育场举办党史学习教育专题座谈会,俱乐部党员、发展对象和入党积极分子参加会议,会议由党支部书记潘龙主持。

  会议系统梳理了中国共产党的百年历史,深刻阐明了马克思主义的本质内涵,揭示了二者之间的必然联系。使俱乐部党员、发展对象、积极分子深受洗礼,进一步坚定了理想信念,夯实了理论基础。会议强调,要继续聚焦党史学习教育任务,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以球队更好的成绩迎接建党100周年。

  座谈会上,全体人员观看《党的光辉历程》教育视频,一同唱响《没有共产党就没有新中国》,全体党员面向党旗重温入党誓词。

  球员牛梓屹表示:家里有很多党员,受他们的影响,对中国共产党有较深入的了解。作为年轻运动员,未来可能会遇到很多困难挫折,但同时作为一名积极向党组织靠拢的发展对象,希望自己能早日加入中国共产党,并以党员的信念和标准战胜一切困难。

  球员史成龙表示:在自己学生时期加入少先队和共青团的时候,便感到无比的自豪,所以入党也是自己一直以来的一个人生目标。回想起革命先烈经历过的艰难险阻,我总能乐观地面对生活中的挫折与挑战,克服困难并多做有益于社会的事情。在今后的日子里,我要刻苦训练,努力提高,以实际行动为俱乐部、为城市、为足球事业增光添彩。

  2021年,中国共产党迎来百年华诞。从开天辟地的建党时刻,到改天换地的新中国诞生,到翻天覆地的改革开放,再到党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,中国共产党带领中国人民砥砺奋进、从胜利走向胜利。百年征程波澜壮阔,百年大党风华正茂。经过此次座谈会,俱乐部党员、员工深受洗礼,纷纷表示要不忘初心,坚定信念、脚踏实地,把党史学习教育激发出来的奋斗精神和历史使命感,转化到推动河南足球文化发展及百年俱乐部建设的实际行动当中,用饱满的工作热情庆祝中国共产党成立100周年。河南嵩山龙门足球俱乐部永远跟党走,奋进新时代。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼