奋斗百年路 启航新征程--大连人开展庆祝建党100周年主题活动

奋斗百年路 启航新征程--大连人开展庆祝建党100周年主题活动
2021年06月30日 10:15 国内足球综合

  来源:大连人 CSL中超联赛

  为庆祝中国共产党百年华诞,大连人职业足球俱乐部于近日开展了“奋斗百年路、启航新征程”系列主题活动。

  6月23日下午,我俱乐部党支部集体前往大连市规划展示中心,认真学习主题为“征途漫漫、惟有奋斗”的纪念中国共产党成立一百周年暨大连近代史料展。

  初心肇始,红楼星火,革命先辈的英勇事迹,让党支部成员深受感动。砥砺奋进,弦歌不辍,在参观学习中,党员们再次深刻感受到,祖国能克服万难取得今天的伟大成就,离不开中国共产党的正确领导和英明决策。

  使命在肩,矢志担当,在参观学习结束之际,党员们集体庄严的重读入党誓词,坚定“一切献给党、永远跟党走”的红色初心。

  6月25日上午,我俱乐部一线队全体中方人员、俱乐部及青训基地工作人员、青训梯队教练员,于万达影城集体观看献礼建党100周年电影《1921》点映专场。电影真实还原了百年前的有志青年,凭借一腔爱国热血弃小家、为国家的感人事迹。影片中那句“我们的使命,将将开始”的台词,激励鼓舞着同为热血青年的一线队将士们。观影结束后,大家纷纷表示,要在各自的岗位上继承革命先辈的纯粹初心和奋斗精神,为社会做出更多积极贡献。

  回顾峥嵘岁月,聆听红色故事,通过此次系列主题活动,我俱乐部全体人员在党史学习中汲取奋斗力量,以强烈的历史使命感和社会责任感投入到俱乐部的未来建设中。1921年3月,大连第一支足球队——中华青年会足球队正式成立,今年也是大连足球建队百年的重要里程碑。2021年对于大连足球人有着双重的特别意义。回望过去,一心向党,牢记使命。面向未来,传承历史,再创辉煌。大连人职业足球俱乐部将以实际行动为中国足球运动贡献力量,为国家体育事业添砖加瓦。激荡风云,百年正青春,我们的使命,将将开始!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼