中乙A组综述:山西小胜领跑 青年星遭遇六连败

中乙A组综述:山西小胜领跑 青年星遭遇六连败
2021年06月29日 22:09 新浪体育

  北京时间6月28日,2021赛季中乙联赛A组都匀赛区第二循环重燃战火,领头羊山西龙晋队一球小胜河北功夫队后继续领跑积分榜。绍兴柯桥越甲队在少一人作战的情况下最好时候时刻绝平内蒙古草上飞队。西安骏狼队与广西平果哈嘹队1比1握手言和。丹东腾跃队2比0击败湖北青年星队后送给对手六连败。 

  河北功夫0比1山西龙晋

  开场后,山西龙晋队占据主动。第9分钟,韩家宝突入禁区与河北功夫队门将聂旭冉发生冲撞,导致后者受伤离场,替补门将李逸豪替补出战。第31分钟,韩家宝在禁区内护球被放倒,为山西龙晋队赢得点球机会。余学毅一蹴而就,帮助山西龙晋队1比0领先结束上半场。下半场双方易边再战,尽管河北功夫队努力创造射门机会,但是始终无法扳平比分。最终山西龙晋队1比0小胜河北功夫,以5胜3平的成绩继续领跑黔南赛区。 

  绍兴柯桥越甲1比1内蒙古草上飞

  开场后双方互有攻守,第38分钟,后卫周晨野首开记录,帮助内蒙古草上飞队1比0领先进入中场休息。下半场双方换边再战,第79分钟,绍兴柯桥越甲队球员刘煜磊领到第2张黄牌被罚出场。少打1人的他们却在最后关头爆发能量。第95分钟,王子豪攻门造成崔宇洋打进乌龙球。最终,绍兴柯桥越甲队1比1顽强逼平内蒙古草上飞队。

  西安骏狼1比1广西平果哈嘹

  此役双方为强强对话,两队一上来便大打对攻。第8分钟,西安骏狼队后场送出精准斜长传,队长刘阳抢先头球得分,为本队首开记录。上半场战罢,西安骏狼队1比0领先广西平果哈嘹队。下半场易边再战,广西平果哈嘹队大举反扑。第88分钟,杨久天在前场起高球传中,禁区内包抄的李菲和卢城河干扰了西安骏狼门将高煜钦的判断,皮球直接钻入网窝。凭借这粒关键的绝平进球,广西平果哈嘹队最终与西安骏狼队1比1握手言和。 

  湖北青年星0比2丹东腾跃

  开场后,丹东腾跃队占据主动。上半场第13分钟,湖北青年星队边路张培鸣反击制造威胁。第27分钟,丹东腾跃队角球开到禁区内,U21小将董铠宁破门得分。上半场战罢,丹东腾跃队1比0领先湖北青年星队。

  下半场易边再战。第53分钟,湖北青年星队中锋陈龙禁区内得球后抽射打偏。第58分钟,丹东腾跃队反击,王冕挑射破门,青年星队两球落后。第62分钟,青年星队发起反击,中锋陈龙抽射打中立柱弹出,错失进球机会。第88分钟,丹东腾跃队单刀球被门将李世纬神勇扑出。最终,湖北青年星0比2不敌丹东腾跃。本场比赛的净比赛时间为46分28秒。

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼