泰山队确定两场热身 先战天津津门虎再战上海海港

泰山队确定两场热身 先战天津津门虎再战上海海港
2021年06月29日 09:28 国内足球综合

  来源:泰山晚报 牛志明

  北京时间6月28日,山东泰山队在基地正常训练,为了准备下一阶段的联赛,泰山队近期安排两场热身赛。29日,泰山队在基地对阵天津津门虎。7月初,泰山队会前往上海进行集训,与海港进行热身赛。从现在的情况看,中超联赛预计7月18日重启,泰山队要在25天的时间内进行9轮联赛,这也是一个考验。

  由于世预赛的影响,原计划6月21日重启的中超推迟到7月份进行,泰山队一直在基地训练,之前先后与天津和武汉进行热身赛,取得1胜1平的成绩。如今,中超联赛重启终于有了相对明确的答案,预计7月18日重新开赛,泰山队也要积极备战,为下一阶段的联赛做准备。

  记者了解到,泰山队29日再次和天津津门虎进行热身赛,两队在6月9日刚有过一次交手,依靠田鑫的进球,泰山队1比0小胜,那场比赛卡达尔和李松益代表天津面对旧主,两人都是首发登场。如今再次交手,泰山队的阵容依然不整,7名国脚和外援孙准浩缺席,之前入选U22国足的郭田雨已经归队,泰山队的锋线可以有更多选择。

  泰山队只能以现有阵容出战热身赛,郝伟也可以考察更多替补球员,为下一阶段的密集赛程提前做准备。踢完与天津的热身赛后,泰山队在基地短暂调整,预计7月初前往上海,初定7月3日和上海海港进行热身赛。赛季开始前,泰山队曾在热身赛里0比5不敌海港,此役再度交手,海港的阵容也发生变化。阿瑙托维奇离队只差官宣,穆伊也并未跟队合练,外援只剩下奥斯卡和洛佩斯,阵容也并不齐整。国字号方面,海港的王燊超、颜骏凌和李昂入选国足,他们也会缺席热身赛。

  下一阶段的中超联赛赛程密集,泰山队所在的广州赛区预计7月18日重启,8月11日结束,25天时间进行9场比赛,赛程非常密集。考虑到广州赛区的炎热天气,这对各队的确是个很大考验。现阶段,关于赛区的安排和赛程的调整,足协方面还没有最终的官方答案。预计世预赛12强赛抽签结束后,足协才会敲定最终的方案,届时今年联赛的整体方案和足协杯的比赛安排会有更明确的消息。

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼