昔日国足锋霸下家定了 肖智即将加盟中乙青岛海牛

昔日国足锋霸下家定了 肖智即将加盟中乙青岛海牛
2021年06月28日 17:19 国内足球综合

  来源: 球哥是我 懂个球市

  日前,根据国内媒体报道,肖智已经与中乙海牛俱乐部达成一致,他即将在中超夏季转会窗口开启后正式加盟。他在新赛季联赛开打前,加盟了中乙球队河北卓奥,并且代表球队踢了5场比赛,只打进1个进球。或许是觉得在河北卓奥踢得不顺心,肖智就萌生了去意。

  正好一直对他念念不忘的青岛海牛队,又向肖智发出了邀请。所以肖智就选择加盟青岛海牛队,海牛队主帅殷铁生向来喜欢用高中锋。肖智未来将在这位老帅麾下,被委以重任,成为球队前场核心。36岁的肖智最近两个赛季遭遇了职业生涯低谷,他在跟老东家富力合约到期后,未能得到球队续约合同,自由身离队。

  肖智此前为了代表国足踢2019年亚洲杯,坚持带伤出战,导致他伤势加重。国足亚洲杯之旅结束后,肖智就一直在养伤,让富力对他失去了耐心。上赛季肖智以自由身加盟了泰达,他整体表现不佳。肖智只是在代表泰达出战足协杯时,打入了一个无关紧要的点球。

  除了这个点球之外,肖智就再也没有斩获。所以在这种情况下,肖智就无缘留在泰达,先后去了亚泰和鲁能试训未果。最终肖智不得不委身中乙联赛,继续自己的职业生涯。肖智从昔日的当红国脚,沦落到去中乙踢球,让很多球迷都觉得唏嘘不已。

  肖智能否在青岛海牛队迎来巅峰,就看他的适应能力。青岛海牛队有他在富力时期的老队友姜宁,姜宁会帮助肖智尽快融入到球队。青岛海牛队在引进肖智之后,球队未来冲甲希望将大增。作为青岛海牛队首笔重量级签约,肖智会让球队如虎添翼,未来早日实现冲甲目标。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼