张稀哲:打关岛关键是破密集防守 武磊状态很好

张稀哲:打关岛关键是破密集防守 武磊状态很好
2021年05月26日 15:27 国内足球综合

  来源:中国足球队

  5月26日上午,中国国家男子足球队雨中继续进行场地训练,27名球员全部出现在训练场参加合练。训练开始前,张稀哲接受了媒体采访。

   

  谈到最近队伍的备战情况,张稀哲介绍说,根据整体备战计划,之前队伍科学地安排了一些上、下午两练,为比赛做好储备,大家准备得不错。

  谈到对第一个对手关岛队的针对性部署,张稀哲表示,“我们先不去想后面的比赛,先要打好对关岛队的比赛。对手会采取密集的防守,我们会通过主动进攻去创造机会。” 

  中前场的进攻磨合也是大家关心的话题,张稀哲介绍说,武磊从欧洲回来后状态很好,再加上中场球员已经与艾克森、阿兰这些进攻球员有了很好的默契,他认为队伍在进攻上会比以前更强。

  四十强赛最后四场比赛即将到来,被问起目前备战的心态,张稀哲直接表达了内心对于比赛的期待:“我们每个人都做好准备了,都很期待比赛的开始。”

武磊张稀哲国足

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼