陈懋:现阶段人员很紧张 望年轻球员珍惜机会

陈懋:现阶段人员很紧张 望年轻球员珍惜机会
2021年05月26日 00:48 新浪体育

  北京时间5月26日下午,贵州队将在2021赛季中甲联赛第七轮中挑战苏州东吴队。比赛开始前,贵州队主教练陈懋参加了本次新闻发布会。

  在发布会上,贵州队主教练陈懋在谈到比赛时表示:“我们现在的人员状况比较紧张,不过这几天新替换上来的球员状态还不错,球员们还是比较团结,希望提上来的年轻球员能够珍惜机会打好这场比赛,我们也都会全力以赴的。”在点评前六轮比赛的总体表现时,陈懋说道:“前三场我们踢得都还不错,当时也是我们人员比较齐整的时候,但是赛会制对我们的板凳深度也有很大的考验,我们现在只能队内提拔队内的替补球员,同时补强他们的能力和比赛欲望,现在随着比赛的进行,红黄牌和伤病也对我们有一定的影响,这是必须要去面对的。”

  在谈到关于林嘉豪的伤势时,陈懋表示:“现在林嘉豪还在吃流食,而且还没办法吃主食,我认为比赛的输赢我们都能接受,竞技体育技不如人输球很正常,但是对球员的本身有这么大的伤害是我无法理解。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼