怀特:队员应思考如何提升自己 对贵州全力争胜

怀特:队员应思考如何提升自己 对贵州全力争胜
2021年05月26日 00:41 新浪体育

  北京时间5月26日下午,苏州东吴队将在2021赛季中甲联赛第七轮中迎战贵州队。比赛开始前,苏州东吴队主教练盖瑞·怀特和球员张凌峰参加了本次新闻发布会。

  在会上,苏州东吴队主教练盖瑞·怀特说道:“在这一段准备期里,我们尝试给球员设置了一些挑战,让他们去思考如何去提升自己,我们也尝试去引导他们,因为不光是我们队球员存在这样的情况,很多队的球员在职业球员发展的阶段缺失了一块,然后也需要通过这一周的时间里做一个很好地填充,包括在接下来比赛中的技战术方面给他们一个提升,当然还有身体、精神和心理层面的提升,为打好这一轮的比赛做准备。”

  球员代表张凌峰在谈及球队备战本场比赛时表示:“上一轮比赛结束后,教练组也给我们开了一个会,也让大家迅速做好调整,下一场比赛我们的目标还是全力争胜。”

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼