于明:学生军值得尊重 大家共同努力取得连胜

于明:学生军值得尊重 大家共同努力取得连胜
2021年05月26日 00:14 新浪体育

  北京时间5月25日晚,2021赛季中甲联赛第七轮辽宁沈阳城市队与北京理工队的比赛在武汉汉口文体中心举行,上半场北京理工队巩汉魁助攻王郑印闪电破门,此后辽宁沈阳城市队10号杨健远距离任意球劲射被门将扑出。下半场杜君鹏远射扳平比分,刘佳鑫又在两分钟内完成梅开二度将比分反超。最后时刻,王郑印破门完成追回一城,最终辽宁沈阳城市队3比2击败北京理工队,获得赛季第三场胜利。

  比赛结束后,辽宁沈阳城市队主教练于明出席了新闻发布会。他在会上表示:“首先感谢我们今天的对手,虽然是学生军,但确实值得我们尊重,我们今天的表现在开场阶段,应该是队员精力不太集中,导致了开场4分半钟就丢了球,在3比1领先以后,队员们又有些放松,被对手追成2比3,后面的10分钟左右就有些被动,在这里要感谢全队上下所有人,大家共同努力,使我们第一次取得了连胜。” 

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼