中乙C组综述:青岛两队1胜1负 湖南厦门两连平

中乙C组综述:青岛两队1胜1负 湖南厦门两连平
2021年05月24日 23:28 新浪体育

  上周五,2021赛季中乙联赛C组泸西赛区结束了第二轮的争夺,青岛青春岛队两球击败泉州亚新队后暂时位列积分榜榜首。上海嘉定汇龙队同样以2比0战胜延边龙鼎队后,位列积分榜次席,同时将对手送入垫底位置。湖南湘涛队与厦门鹭岛队1比1握手言和,两队前两轮都取得了两连平。四川民足队2比1险胜青岛红狮队后来到积分榜第三的位置,而后者暂列小组第六位。

  泉州亚新0比2青岛青春岛

  上半场第36分钟,青岛青春岛队李凯头球攻门,皮球击中门将身上弹入网窝,泉州亚新队0比1落后。仅仅5分钟后,又是李凯攻门得手,将比分扩大到两球。下半场尾声阶段,青岛青春岛队获得空门机会,可惜59号罗石鹏的射门偏出大门。最终,泉州亚新队0比2不敌青岛青春岛队。

  上海嘉定汇龙2比0延边龙鼎

  上半场第7分钟,上海嘉定汇龙队获得前场左侧任意球机会,皮球开到禁区中路,孙越垫射破门。第28分钟,又是孙越接队友的直塞球后突入禁区面对门将一脚劲射破门。下半场双方均无建树,最终上海嘉定汇龙队2比0战胜延边龙鼎队。 

  湖南湘涛1比1厦门鹭岛

  上半场第24分钟,厦门鹭岛队获得前场任意球机会,王冠宇直接射门,皮球直窜网窝,湖南湘涛队0比1落后。第33分钟,何亚奇在前场左边带球内切后果断起脚远射,厦门鹭岛队门将扑救不及,只能望球兴叹。最终两队1比1握手言和。

  青岛红狮1比2四川民足

  上半场第14分钟,青岛红狮队后防失误,李龙左脚推射破门。仅仅2分钟后,青岛红狮队5号张振边路突破后起脚传中,禁区内29号张宗正头球抢到一点,可惜皮球被对方门将扑出。第40分钟,17号连琛在禁区外围拿球,稍作调整后起脚远射,皮球直挂球门而去,对方门将扑救不及,青岛红狮将比分扳平。第45分钟,四川民足队前场发动进攻,陈富海精准直塞球撕破对手防线,叶尔凡江突入禁区后零角度打门,皮球先是撞柱弹出,门前的黄嘉俊机敏的脚后跟射门将球打进,四川民足队2比1再次领先。

  下半场第49分钟,青岛红狮队2号宋华禁区外围尝试远射,对方门将及时反应将皮球扑出。第74分钟,17号连琛主罚任意球,皮球越过人墙后被门将没收。最终,青岛红狮队1比2惜败四川民足,遭遇赛季首败。

  (不死草)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼