曝开拓者主帅未选哈蒙因担心无法顺利带利拉德

曝开拓者主帅未选哈蒙因担心无法顺利带利拉德
2021年06月30日 06:30 新浪体育

  北京时间6月29日,据美国媒体报道,昌西-比卢普斯当选为波特兰开拓者队的新任主帅后,引发了很多争议。有人质疑贝基-哈蒙为何没能成功当选,其中主要的原因还是管理层考虑到和达米安-利拉德的关系。

  据消息人士透露,哈蒙在面试中给波特兰工作人员留下了很深的印象,并且她得到了很多人的认可。但当开拓者队向马刺队的内部人寻求情报时,得到的反馈却是日常教练职责等各方面并不尽如人意。联盟内的其他消息人士也表达了同样的观点。由此造成了,开拓者队内部的工作人员对哈蒙能否顺利带领利拉德产生了质疑。

  开拓者队老板曾一度萌生了雇佣第一位NBA历史上女主帅的想法,但最终这一愿望没能实现。不出意外,新赛季哈蒙还将继续留在波波维奇身边担任助理教练。

  (珅葳)

开拓者队利拉德

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼