利拉德离队他也要走!送走忠臣是愚蠢的行为

利拉德离队他也要走!送走忠臣是愚蠢的行为
2021年06月30日 10:07 新浪体育

  利拉德的离队话题近日越炒越热。今天,开拓者中锋努尔基奇在采访中表示,利拉德会留在开拓者。利拉德如果被交易了,他也会离开波特兰,放弃利拉德这样一名忠臣是愚蠢的。

  近日据报道,利拉德和开拓者高层关系紧张,而多名球星的招募,可能坚定利拉德提出交易申请的决心。但开拓者高层极力辟谣称利拉德和球队关系良好,不会离开。

  努尔基奇近日也谈到此事。他称早就说过,开拓者4年来只打进过一次西决,必须做出改变,球队高层会决定球员的去留,NBA不过是一门生意。

  不过,他曾被告知开拓者只会换帅,不会对阵容做任何调整。他称不知道过去2天利拉德身上发生了什么,但他预计利拉德会留队。如果利拉德被交易了那他也会离开。在他看来,最愚蠢的事莫过于放弃利拉德这样一名“忠臣”。

  2018年努尔基奇签下4年4800万合同,到2022年到期,但最后一年1200万年薪只有400万受保障。此前曾有报道称,努尔基奇对自己在开拓者所扮演的角色不满,并未承诺下赛季肯定留队。而如今,他则将自己和利拉德绑在了一起。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼