考辛斯:我的生活充满不幸,夺冠才是终极救赎

考辛斯:我的生活充满不幸,夺冠才是终极救赎
2021年06月30日 09:31 新浪体育

  昨天在西决G5,快船以116-102战胜太阳,将总比分扳成2-3,考辛斯也发挥出色。赛后,考辛斯称曾问过自己还能否在NBA打球,他的生活充满不幸,夺冠才是终极救赎。

  昨天快船阵容不整,祖巴茨也因伤缺席,为此考辛斯受到重用。全场他替补出战11分钟,12中7得到15分2个篮板3次助攻,正负值+6。他的表现在赛后也受到了双方将帅的高度评价。

  考辛斯在赛后则是感慨万千。他透露曾不停问自己:你还能在NBA打球吗?几乎每隔一天,这个问题就会在他的脑海中浮现一次。他称这很难,若长时间无人愿相信你,你逐渐也会怀疑自己。如今随快船征战西决有些不现实,他只是每天都在努力训练。

  考辛斯还称,他不愿再回首过去,如今这里很适合他。他认为自己的生活充满不幸,而人们对此却一无所知。他一直在经历痛苦。而一直在联盟待着的他也明白,唯有夺冠才是终极救赎。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼