曝利拉德并非真想离开开拓者 这风波持续一周

曝利拉德并非真想离开开拓者 这风波持续一周
2021年06月30日 08:34 新浪体育

  北京时间6月30日,尽管在最近有很多关于达米安-利拉德未来的猜测,但名记文霍斯特在最新一期的播客节目中表示,“根据我与利拉德圈子里的人的对话”,这位六次全明星并不是真的想离开。

  关于利拉德未来的流言在周一开始蔓延,当时雅虎体育名记克里斯-海耶斯报道说,由于开拓者寻找教练过程中发生的一些不愉快以及对球队能否打造出争冠阵容的担忧,利拉德可能寻求交易。

  同一天,开拓者宣布比卢普斯为他们的新教练。这一雇佣引发了一场关于1997年比卢普斯和罗恩-梅瑟在凯尔特人效力时,一名化名为简-多伊的女性对他们提出性侵犯指控的讨论。

  利拉德在宣布聘用比卢普斯之前就在推特上解释了他对这一决定的立场:“真的吗?当我被问到我‘听到’的教练名字中我最喜欢哪一个时,我给出了他们的名字。对不起,我不知道他们的历史,我7、8岁的时候没在看新闻。我不支持那些事情,但如果你们想用这种方式来搞我,那还是闭嘴吧。”

  (刘文明)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼