森林狼球迷怀念比卢普斯 当初若留下KG不会走

森林狼球迷怀念比卢普斯 当初若留下KG不会走
2021年06月29日 13:35 新浪体育

  北京时间6月29日,随着昌西-比卢普斯成为开拓者主教练,森林狼球迷开始想念他,认为当初在森林狼被低估了。

  森林狼似乎有个传统,队中的球员转会之后,总会发光发亮。比如凯文-加内特,在森林狼多年,球队未能走得太远,但到了凯尔特人,很快就夺冠。

  比卢普斯也是如此。森林狼2000年签下他,作为特雷尔-布兰顿的替补。直到布兰德受伤后,他才成为首发。2001-02赛季,他在森林狼打满82场,平均得12.5分和5.5次助攻。森林狼在首轮被小牛3-0横扫。比卢普斯季后赛平均得22分,三场比赛都打了43分钟以上。

  他跟凯文-加内特一起本来会有前途,可惜森林狼没太多钱,只好将他放走。

  活塞给了他6年3300万美元的合同,而他成为活塞2004年夺冠的功臣。

  森林狼球迷感慨,如果留下比卢普斯,也许加内特就不会走了。(吴哥)

比卢普斯森林狼

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼