乔治的外号有新含义 若没有他快船早已经出局

乔治的外号有新含义 若没有他快船早已经出局
2021年06月29日 14:04 新浪体育

  北京时间6月29日,快船顽强击败太阳,将总比分追成2-3。保罗-乔治是最大功臣,他的外号“季后赛P”也有了新的意义。

  在季后赛开始时,乔治得到这个外号,“P”表示的是“瘟疫”的意思,而现在,他仍叫这个外号,但“P”表现的却是“很难打”。

  这是快船今天第三次面临被淘汰的比赛,前两次他们顽强过关,今天也挺了下来。乔治在关键时刻挺身而出,得了41分、13个篮板和6次助攻。快船延续他们的季后赛生命。

  不久前,太阳在洛杉矶淘汰了湖人,也在客场淘汰了掘金,但今天,快船没让出他们如愿。

  作为今年最顽强的球队,快船拼到了最后,再一次展示他们的顽强。太阳自1993年以来首次打进总决赛的任伤还未能完成。

  “如果他们想结束这个系列赛,他们必须付出代价,”乔治说,“我们不会放弃,不会扔毛巾。事实上,他们必须击败我们才行。”(吴哥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼