快船本可能是领先一方 算小分他们仍完爆太阳

快船本可能是领先一方 算小分他们仍完爆太阳
2021年06月29日 13:50 新浪体育

  北京时间6月29日,快船顽强扳回一局,将总比分追成2-3。他们运气还是不够好,否则他们应该是领先的一方。

  前4场比赛,快船以1-3落后,而输掉的3场比赛,都是在6分以下决出胜负,其中G2只输了1分,是在他们领先的情况下被翻盘。三场比赛,太阳共赢了11分,而输掉的那一场,快船多得了14分。也就是说,快船虽然以1-3落后,但总得分还是比太阳多。

  G2赛,快船本应该是胜利者。保罗-乔治在终场前22.2秒命中一球,快船以103-102超出。

  快船此后成功防守,太阳只得犯规,乔治走上罚球线。但作为一个赛季罚球命中率接近90%的球员,乔治竟然两罚不中。

  然后就出事了,德安德烈-艾顿接发球后空中接力扣篮,太阳以1分险胜。

  G4双方是防守大战,快船以80-84失利,胜负也只在一线之间。

  这两场比赛,快船只要拿下任一场,局面就会完全不同。

  快船今天又赢了14分,他们获胜的两场比赛共赢28分。算小分的话,快船占绝对优势。(吴哥)

太阳乔治快船

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼