艾顿未发挥内线优势仅10分 太阳强点反成弱点

艾顿未发挥内线优势仅10分 太阳强点反成弱点
2021年06月29日 11:54 新浪体育

  北京时间6月29日,太阳在拥有众多利好的情况下仍败给快船,当家中锋德安德烈-艾顿错失大好机会。

  这场比赛开打之前,太阳就几乎已经胜了一半。他们3-1领先,而快船又少了一名内线大将伊维察-祖巴茨。

  内线本来就是快船的天下,又少了祖巴茨,这对于艾顿来说,几乎注定会是一个要爆发的夜晚。

  令人意外的是,艾顿全场表现平平,只得了10分11个篮板,没有成为决定比赛的因素。

  在这个系列赛前4场比赛,艾顿都得了18分以上,上一场甚至拿下了19分22个篮板的大号两双。

  面对快船显得虚弱的内线,艾顿反而不会打球了。全场也没太多机会,队友未能将球交到他手中,他最后9投5中。

  反观快船内线,马库斯-莫里斯一开场就6投6中,首节得了13分,打得太阳措手不及。

  “考神”马库斯-考辛斯不声不响的打了11分钟,得了15分。

  太阳的强点没打出来,而“泡椒”保罗-乔治爆发,这场比赛太阳输掉也不足为奇了。(吴哥)

艾顿快船太阳

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼