曝骑士或留下这位3年级后卫!他眼里只有篮筐

曝骑士或留下这位3年级后卫!他眼里只有篮筐
2021年06月29日 10:55 新浪体育

  此前有传言称,骑士抽中今年3号签后,可能会送走塞克斯顿或贾莱特-阿伦。但据《克利夫兰老实人报》记者Chris Fedor报道,多名和塞克斯顿交往密切的人士透露,他们觉得塞克斯顿仍会是骑士长期计划中的一员。

  在今年乐透抽签仪式上,骑士抽中3号签,位列活塞和火箭之后。当时有报道称,骑士不会轻易送走3号签,反而他们开始探索交易塞克斯顿的可能性。后来又有消息称,骑士可能会送走阿伦。

  之所以会如此,和今年选秀有关。目前预计会在前三甲被选中的新秀,不外乎凯德-坎宁安、杰伦-格林、杰伦-萨格斯和埃文-莫布里等,不是后卫就是中锋。这样一来,不管骑士做何选择,他们选择的新秀要么和塞克斯顿、加兰德的双后场冲突,要么和阿伦冲突。

  考虑到今年是选秀大年,且塞克斯顿在本季打出生涯最佳表现,而阿伦今年合同到期,因此骑士选择送走塞克斯顿或阿伦,给新秀腾出空间,这是可以理解的。

  然而,据和塞克斯顿交往密切的人士透露,他们感觉塞克斯顿仍会是骑士长期计划中的一员,不会被轻易送走。

  本季,塞克斯顿出战60场,场均得到24.3分3.1个篮板4.4次助攻,总命中率47.5%,三分命中率37.1%。他的菜鸟合同将在明天到期,下赛季年薪635万美元。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼