浓眉自曝新季不会改穿23号!他想让3号球衣退役

浓眉自曝新季不会改穿23号!他想让3号球衣退役
2021年06月29日 09:27 新浪体育

  在詹姆斯决定于下赛季改穿6号球衣之后,有人猜测安东尼-戴维斯是否会按以前约定的那样,接过23号球衣?近日,戴维斯在游戏直播中给出了说法。他称会在新赛季继续身穿3号球衣,计划是让3号球衣在湖人退役。

  2019年休赛期戴维斯加盟湖人。此前在鹈鹕,戴维斯身穿23号球衣,和詹姆斯有冲突。当时詹姆斯曾想过将23号球衣让给戴维斯,因种种原因未能如愿,戴维斯于是选择了3号球衣。据悉,二人曾约定,等詹姆斯改穿其他号码后,戴维斯再接过23号球衣。

  此前,詹姆斯确认会从下赛季开始改穿6号球衣,不过戴维斯却无意接过23号球衣,原因是他身穿3号球衣拿到生涯首冠,3号是他的冠军号码。他在游戏直播中也表示,他的计划就是让3号球衣“高悬在湖人主场球馆上空”。

  球迷打趣:“戴维斯不换号码,湖人高层松了口气,否则到时候退役球衣的时候也太麻烦了。”(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼