杜兰特:喜欢为国出征,和科尔追梦重聚很有趣

杜兰特:喜欢为国出征,和科尔追梦重聚很有趣
2021年06月28日 10:14 新浪体育

  在篮网出局后,杜兰特随即承诺将随美国男篮出征今年的奥运会。很多人不解杜兰特为何不在休赛期好好歇歇,对此杜兰特在采访中表示,他就是喜欢为美国男篮打球,此番还能和科尔、德雷蒙德-格林重聚,非常有趣。

  此前,杜兰特曾随美国男篮夺取过2010年男篮世界杯冠军,以及2012和2016年奥运会男篮金牌。

  按理说,杜兰特在国际赛场也是荣誉等身,而他本季是刚从跟腱重伤中恢复过来,赛季中也曾打打停停,到了休赛期本该好好休养,为下赛季做准备。为何他又偏要出战东京奥运会呢?

  对此,杜兰特解释称,他就是喜欢为美国男篮打球,为国家队出战的经历很有趣,和一群球星在一起待一个月的感觉很棒。

  尽管哈登后来因伤退出了美国男篮,但杜兰特在这届国家队中却不乏旧相识,勇士主帅科尔是美国男篮助教,格林也已承诺加盟。而从2016到2019年,杜兰特曾效力勇士3个赛季,和科尔、格林共事,携手拿下2座总冠军。

  对此,杜兰特也表示,这届国家队有很多人新面孔,这对他们而言会是全新经历。但科尔和格林都在,和他们再次共事会很有趣。

  杜兰特想要夺得生涯第3座奥运男篮金牌。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼