杜兰特接受采访谈关键球 因为输了所以不特别

杜兰特接受采访谈关键球 因为输了所以不特别
2021年06月28日 09:50 新浪体育

  北京时间6月28日,凯文-杜兰特近日接受采访,谈到了他差点将篮网带进东部决赛的那一球。

  东部半决赛G7,常规时间将结束时,杜兰特转身命中一球。因为脚太长,稍微踩了线,否则将会是一记三分。

  这一球扳平了比分,两队进入加时。而在加时,杜兰特精疲力尽,篮网只得2分,遗憾出局。

  这一球令人印象深刻,或许是杜兰特生涯最佳一球,但他并不觉得。

  “很多人祝贺我,但我什么都没做到啊,我们输了,”杜兰特说,“我知道自己能打,知道自己状态好。我此前得了48分,也有过出色的比赛,投中过制胜球。所以这一球并没什么特别的,因为我们输了。”

  杜兰特说的没错,他职业生涯投中很多关键球。最著名名的要数2017年总决赛G3,他在勒布朗-詹姆斯面前命中三分。(吴哥)

杜兰特

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼