力挺老东家!奥胖:热火不会被雄鹿横扫

力挺老东家!奥胖:热火不会被雄鹿横扫
2021年05月26日 15:32 新浪体育

  雄鹿和热火的首轮对决逐渐演变为一边倒的复仇之战。不过,近日奥尼尔在TNT节目中却称,热火不会被雄鹿横扫,反而在系列赛移师迈阿密后会扳平总比分。和他不同的是,一直力挺雄鹿的巴克利却认为,雄鹿会横扫热火。

  雄鹿和热火系列赛G1,凭借米德尔顿的绝杀,雄鹿以109-107战胜热火。而在G2,雄鹿又以132-98大胜热火。全场,吉米-巴特勒仅出手10次仅得10分,热火全队三分28投8中,貌似全无招架之力。赛后,巴特勒坦言他们的表现已不可能再差了,阿德巴约则称完全没料到热火会在系列赛中以0-2落后。

  在2020年东区次轮,热火一度3-0领先雄鹿,最终以4-1晋级。如今,雄鹿的复仇看来是无法避免了。

  不过,曾效力过热火并随队夺冠的奥尼尔却在近日预测,称热火将会扳平总比分,不会被雄鹿横扫。面对巴克利的质疑,奥尼尔还解释称,他做出如此预测,是因为热火回到迈阿密后,将有17000名热火球迷现场助威。

  和奥尼尔不同,巴克利却预计雄鹿会横扫热火,并认为本季引进霍勒迪和塔克,让雄鹿成了一支更出色的季后赛球队。他称阿德托昆博的无球跑位仍会是这轮系列赛的关键。而就在几天前,巴克利还曾预测,雄鹿会是本季东区冠军。

  雄鹿和热火系列赛G3将在后天进行。(魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼