附加赛收视提升46% 湖人打勇士成收视保证

附加赛收视提升46% 湖人打勇士成收视保证
2021年05月25日 12:22 新浪体育

  在今年附加赛结束后,曾有报道称NBA可能考虑保留附加赛。NBA官方今天也公布了附加赛的收视数据。据统计,今年6场附加赛的平均收视人数达到289万人,比去年附加赛提升49%,比去年首轮提升46%。

  今年进行了6场附加赛,湖人、灰熊、凯尔特人和奇才晋级,勇士、马刺、步行者和黄蜂被淘汰。其中湖勇大战赚足了人们眼球。

  据统计,今年6场附加赛的平均收视人数高达289万人。这一数字比2020年附加赛提升了49%,比2020年季后赛首轮也提升了46%。

  勇士无疑是收视保障。该队的2场附加赛收视率都不低。勇士对阵湖人的比赛,平均收视人数达到561.8万人,对阵灰熊的比赛也有363.3万人。即便被淘汰,勇士主帅科尔也表示,联盟应保留附加赛,对球迷而言这样的赛制很棒。

  联盟会将附加赛正式列入NBA赛程表之中吗?(魑魅)

NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼