塔图姆谈现役最难防球员 库里+篮网三巨头

塔图姆谈现役最难防球员 库里+篮网三巨头
2021年05月25日 11:35 新浪体育

  近日,塔图姆做客《Million Dollaz Worth Of Game》节目,谈到了自己心目中联盟最难防三人。他提到了库里和杜兰特,认为第三个名额将在欧文和哈登之间产生。

  塔图姆在节目中率先提到了今年4月18日的一场比赛。该场库里和塔图姆对飙,库里得到47分,塔图姆得到44分,最终凯尔特人以119-114获胜。

  谈到这场比赛,塔图姆表示库里的无球跑动很厉害,队友们也知道何时该给他传球。库里的射程太远了,只要他一抬头,对手就以为他会出手;只要库里瞄篮,对手心里就会打鼓:“不好,糟了!”为此,防库里时必须贴身防守。

  主持人也认同塔图姆的说法,称库里可能是进攻端最全面的球员,还有强悍的一对一能力。此外,杜兰特也很难防,因其出众的身高和臂展,可无视任何防守,无需掩护,直接干拔。对此,塔图姆也表示认可。

  至于第三个名额,塔图姆认为应在哈登和欧文之间产生。

  如今,凯尔特人正和篮网在首轮对决,而塔图姆提到的4人中,有3人如今都是他的对手。(魑魅)

塔图姆

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼