特雷杨不介意当现代米勒 纽约公敌是一种赞美

特雷杨不介意当现代米勒 纽约公敌是一种赞美
2021年05月25日 12:53 新浪体育

  北京时间5月25日,特雷-杨凭借首战的表现,已经成功地成为了纽约的公敌。

  首战特雷-杨率领的老鹰击败了尼克斯,这并没什么。但在一开场,球迷就全体大骂特雷-杨。而在他投中制胜球后,也挑衅球迷,作出让他们闭嘴的手势。

  特雷-杨的表现,让纽约人想起了1995年的雷吉-米勒,他在最后8.9秒得了8分,击败尼克斯,赛后挑衅场边的球迷斯派克-李。

  斯派克-李这场也在观战。

  很多人在想像,如果米勒的行为出现在今天会怎么样?特雷-杨是现代版的米勒。

  赛后特雷-杨继续挑战,在他的社交媒体上放出投中绝杀球的照片。

  他并不介意成为纽约公敌。“当然,”他说,“我知道历史,球员到这里总会遭到憎恨,我把这当作是一种赞美。他们这么恨我的话,一定是我做对了。所以我仍会集中精神,帮助球队获胜。这样的话,我们就能笑到最后。”(吴哥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼