一处水源供全球!他们离开火箭全都起飞了

一处水源供全球!他们离开火箭全都起飞了
2021年05月25日 11:14 新浪体育

  近2年,火箭堪称是联盟最大的人才市场。据统计,近2年火箭交易或裁掉的球员,今年都进入了季后赛。本季的季后赛球队中少不了火箭球员的身影。

  火箭近2年输送的球员在今年打入季后赛的包括:哈登(篮网);威少(奇才);保罗(太阳);卡佩拉(老鹰);奥拉迪波、阿里扎(热火);考辛斯(快船);塔克(雄鹿);安东尼、科温顿(开拓者),以及本-麦克勒莫(湖人)。

  此外,别忘了如今篮网助教德安东尼,此前曾在火箭执教4个赛季,2020年休赛期才下课。

  就在2018和2019年,火箭还曾是“抗勇先锋”,2次在季后赛和勇士对垒。但2020年西区次轮被湖人淘汰后,火箭却立刻转向,哈登的交易让他们被迫进入重建。本季,火箭仅以17胜55负在联盟垫底。(魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼