曝琼斯大概率离开吉林 他再度进入北控队视野

曝琼斯大概率离开吉林 他再度进入北控队视野
2021年05月26日 12:28 新浪体育

  上个赛季,吉林东北虎男篮如愿晋级CBA联赛季后赛。其中,球队的超级外援琼斯在联赛中段重回球队,场均可以贡献38分,表现相当不错。如今,CBA联赛已经进入休赛期,各家俱乐部也在为新赛季的引援问题东奔西走。就在刚刚,有消息传出,北京北控俱乐部表现出了对琼斯的极大兴趣,明确表示希望可以引进这位“超级外援”。

  北控去年就曾与琼斯传出过“绯闻”

  事实上,北京北控的主帅马布里一直都非常欣赏琼斯。早在前两个赛季,琼斯就一直是北京北控追逐的对象。尤其是在上个赛季,当时甚至有传言,与吉林东北虎俱乐部合同到期的琼斯,已经与北控俱乐部完成签约。老马对外宣传“已经基本搞定”琼斯时,引起了吉林东北虎男篮的警惕,最终用优先续约权强制留下了琼斯。

  上个赛季,琼斯归队后也确实表现十分出色,场均贡献38分+10篮板,甚至单场有过接近60分的表现。

  相比之下,马布里与其率领的北控队在上个赛季的表现可谓是有些糟糕。球队在最后时刻无缘季后赛,马布里的执教能力以及引援水平,都饱受外界质疑。赛季结束后,北控俱乐部虽然没有辞退马布里,但将其团队的多项权力被收回了。未来,北控俱乐部将对马布里的执教成绩纳入考核层面,如果遭遇连败,或成绩长时间上不去,马布里有可能中途下课。同时,在引进外援工作上,北控管理层也将进行自我进行挑选,于是,有CBA第一外援之称的琼斯再度进入北控俱乐部的视野。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼